Продолжаем майские: по шашлычку?

07 мая 2025 г.
.
.
.
.

Продолжаем майские: по шашлычку?.. Предлагаем подойти к этому делу рамках недели ЗОЖ здорового долголетия. 

Вот задумаешься о предстоящих первомайских праздниках, и перед глазами сразу картина: дымок от мангала, сочные кусочки мяса на углях, дружные компании друзей и родных. Шашлык для россиян стал не просто блюдом, а главным атрибутом праздника на природе. 
 
Но чтобы этот кулинарный ритуал приносил только удовольствие, важно приготовить его не только вкусно, но и с заботой о здоровье. Ведь настоящий праздник — это когда после застолья остаются приятные эмоции, а не тяжесть в животе.

Специально по такому случаю для вас - карточки с рецептами и советами по приготовлению шашлыка. 

Сохраняйте, пробуйте и встречайте долгожданные выходные дни с вкусным и, что важно, полезным для организма угощением!

Источник: Центр общественного здоровья МУ

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике