



Продолжаем майские: по шашлычку?.. Предлагаем подойти к этому делу рамках недели ЗОЖ здорового долголетия.
Вот задумаешься о предстоящих первомайских праздниках, и перед глазами сразу картина: дымок от мангала, сочные кусочки мяса на углях, дружные компании друзей и родных. Шашлык для россиян стал не просто блюдом, а главным атрибутом праздника на природе.
Но чтобы этот кулинарный ритуал приносил только удовольствие, важно приготовить его не только вкусно, но и с заботой о здоровье. Ведь настоящий праздник — это когда после застолья остаются приятные эмоции, а не тяжесть в животе.
Специально по такому случаю для вас - карточки с рецептами и советами по приготовлению шашлыка.
Сохраняйте, пробуйте и встречайте долгожданные выходные дни с вкусным и, что важно, полезным для организма угощением!
Источник: Центр общественного здоровья МУ